Redaksi88.com - Nathalie Holscher mengungkapkan rasa kecewanya setelah namanya kembali ramai diperbincangkan akibat video dirinya yang viral saat tampil sebagai DJ dan menerima saweran di salah satu club malam di Sidenreng Rappang (Sidrap), Sulawesi Selatan.
Usai video itu beredar luas, Nathalie mendapat desakan untuk menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Sidrap.
Bahkan, Bupati Sidrap, Syaharuddin Alrif, secara terbuka menyatakan bahwa apa yang dilakukan Nathalie tidak sesuai dengan adab dan etika warga Sidrap.
Namun Nathalie dengan tegas menolak permintaan maaf tersebut karena merasa tidak melakukan kesalahan.
Tak hanya Bupati, salah satu anggota DPR RI, Rusdi Masse, juga turut menyarankan agar Nathalie datang langsung ke Sidrap untuk meminta maaf sekaligus mengajak dirinya membuat konten promosi kota tersebut, bukan konten saweran.
Menanggapi hal itu, Nathalie memberikan jawaban melalui unggahan Instagram Story-nya pada Jumat, 18 April 2025.
Ia tidak menolak ide promosi, namun menekankan bahwa hal itu tak bisa dicampuradukkan dengan polemik yang sedang terjadi.
Baca Juga: CPNS 2025 Segera Dibuka? Ini Bocoran Penting dari Pemerintah
“Kalau pun saya disuruh mempromosikan kota Sidrap, dengan senang hati saya siap tapi masalah ini berbeda dong,” tulis Nathalie.
Ia menegaskan bahwa dirinya hanya menjalankan pekerjaan sesuai undangan.
“Jobdesk saya pada hari itu di Sidrap hanya untuk menghibur di salah satu club yang mengundang saya,” terangnya.
Terkait saweran yang diterimanya saat tampil, Nathalie menyebut hal itu merupakan bentuk apresiasi dari para pengunjung.
Baca Juga: Drama Ayah Kandung Anak Lisa Mariana: Revelino Klaim 100 Persen Sebagai Ayah Biologis