hiburan

Raffi Ahmad Kunjungi Kos Mami Nunung: "Kaget, Saya Kira Masih di Rumah Tebet"

Kamis, 13 Maret 2025 | 21:00 WIB
Potret artis Raffi Ahmad (kanan) dan komedian Nunung (kiri). (YouTube.com / @Rans Entertainment)

Redaksi88.com - Artis Raffi Ahmad bersama istrinya, Nagita Slavina, baru-baru ini mengunjungi tempat tinggal komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung, yang kini menetap di sebuah kos-kosan.

Kunjungan pasangan selebritas ini dilakukan setelah kabar mengenai kondisi ekonomi Nunung yang terpuruk ramai diperbincangkan. Sebelumnya, dalam sebuah podcast bersama Deddy Corbuzier, Nunung secara terbuka mengungkapkan kesulitan yang tengah dihadapinya.

"Saya sudah tidak kuat Mas Ded (Deddy Corbuzier)," ujar Nunung dalam tayangan YouTube Deddy Corbuzier, 10 Maret 2025 lalu.

Baca Juga: Update Skandal Korupsi Tom Lembong: JPU Sebut Nota Keberatan Eks Mendag Sudah Masuk Pokok Perkara

Di tengah suasana sahur Ramadhan 1446 Hijriah, Raffi dan Nagita pun menyempatkan diri untuk menjenguk sang komedian.

"Mami Nunung sekarang tinggal di kos-kosan," ungkap Raffi dalam vlog YouTube Rans Entertainment yang tayang pada Kamis, 13 Maret 2025.

Saat keduanya tiba, Nunung menyambut mereka dengan hangat di kediaman barunya yang sederhana.

Baca Juga: Pernyataan KPK Usai Geledah Rumah Ridwan Kamil dalam Dugaan Korupsi Bank BJB

"Sini masuk, mohon maaf sempit, beginilah adanya," kata Nunung saat menyapa Raffi dan Nagita.

Sebagai informasi, Raffi dan Nagita memiliki hubungan yang cukup dekat dengan Nunung. Mereka sering bekerja sama dalam berbagai program televisi Tanah Air.

Melihat kondisi rumah Nunung saat ini, Raffi mengaku terkejut. Ia awalnya mengira sahabat dekat Sule dan Andre Taulany itu masih tinggal di rumah lamanya di Tebet, Jakarta.

"Kaget, saya kira Mami Nunung masih di rumah yang di Tebet (Jakarta) itu, ternyata sekarang tinggal di tempat kost sini," ucap Raffi kepada Nunung.

Baca Juga: Mutasi Besar-besaran di Polda Bengkulu: Kapolda, Wakapolda, dan Kapolres Berganti Jabatan

Nagita pun menambahkan bahwa perpindahan dari rumah ke kos-kosan bisa menjadi momen berharga bagi Nunung dan suaminya.

Halaman:

Tags

Terkini