Razman Nasution Tantang Nikita Mirzani, Ungkap Kondisi Terbaru Lolly dengan Bukti Video

Syamsu Rizal, Redaksi88
- Minggu, 26 Januari 2025 | 16:00 WIB
Razman Nasution tantang Nikita Mirzani untuk buktikan keadaan Lolly.  (instagram.com/razmannasution71)
Razman Nasution tantang Nikita Mirzani untuk buktikan keadaan Lolly. (instagram.com/razmannasution71)

REDAKSI88.com, Jakarta — Pengacara Razman Arif Nasution kembali menyoroti kasus Laura Meizani atau Lolly, putri artis Nikita Mirzani. Ia mempertanyakan keberadaan dan kondisi Lolly setelah keluar dari RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Lolly sebelumnya dibawa ke RS Polri setelah mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan bersama Razman pada 9 Januari 2025, usai kabur dari rumah aman.

Pada 17 Januari 2025, penyidik menyerahkan Lolly kembali kepada keluarganya tanpa kehadiran Nikita. Proses penjemputan diwakili oleh seorang tante dan kuasa hukum Nikita, Fahmi Bachmid.

Baca Juga: Razman Nasution Pertanyakan Identitas Sosok 'Bude' yang Menjemput Lolly dari RS Polri

Fahmi menyatakan bahwa Lolly kini ditempatkan di lokasi yang lebih eksklusif dan aman. "Dia ditempatkan di tempat yang sangat eksklusif, lebih istimewa lagi," kata Fahmi pada 22 Januari 2025.

Fahmi menjelaskan bahwa akses untuk bertemu Lolly terbatas hanya untuk dirinya, Nikita Mirzani, dan sosok yang disebut sebagai bude.

Namun, Fahmi enggan mengungkap lokasi pasti rumah tersebut, menegaskan bahwa itu bukan rumah aman atau fasilitas lembaga.

Baca Juga: Prabowo: Saya Banyak Belajar dari PM Modi tentang Pengentasan Kemiskinan

"Bukan rumah aman, tapi rumah istimewa," tegas Fahmi.

Razman Tantang Nikita dan Fahmi untuk Ungkap Kondisi Lolly

Dalam wawancara virtual pada 24 Januari 2025, Razman menantang Nikita Mirzani dan Fahmi Bachmid untuk menunjukkan kondisi Lolly melalui bukti video.

"Saya hanya meminta dua hal, pertama, buat video Lolly tanpa intervensi, tunjukkan di mana dia berada dan bagaimana keadaannya sekarang," ujar Razman.

"Kedua, ungkap identitas bude yang menjemput Lolly, siapa dia, dan apa perannya," tambahnya.

Baca Juga: Prabowo dan Modi Saksikan Penandatanganan Lima MoU Kerja Sama Strategis Indonesia dan India

Pertanyakan Klaim Rumah Eksklusif

Razman juga meragukan klaim Fahmi terkait lokasi eksklusif tempat Lolly saat ini. "Disebut ada tempat bermain dan belajar, apakah itu yayasan? Atau sebenarnya seperti apa?" katanya.

Halaman:

Editor: Syamsu Rizal

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Sekjen PWI Pusat Zulmansyah Sekedang Wafat

Sabtu, 18 April 2026 | 13:54 WIB
X